注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈拉乌苏的博客

读书阅报下棋听曲观山水,饮酒品茶摄影看球写杂文

 
 
 

日志

 
 

心灵在行走里放飞  

2014-04-01 19:56:49|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一段旅程,全是最美的唯一。

青春的舵手,寻梦之旅均是心灵的领航人,让心灵之花绽放,让心里的翅翼舒展。

   追求过程至善至美,用心书写自己的历史,心灵的天空便是阳光万丈。

青春的寻梦者,执着行走于当下,种下梦想的种子,携手前行。在风中、在雨中,啸一声,便是百花争艳。孜孜不倦写史的先哲,在饱蘸血泪的笔锋,把正义与公平交还给良知,用良心定格每个坚毅从容的背影。硝烟杀伐的故事里,匆匆的行者,本色的英雄让心灵的海洋激起浪花朵朵。

寻梦的人,不畏劳顿。困陈蔡而弦歌不辍,安贫乐道之心灵在一俯一仰中,给弟子铸成一块精神的丰碑。处困厄矢志不渝,居陋巷一如既往,先哲的背影里,几多沧桑,几多荣耀。

行者的天空,星光璀璨。

有探索,才有希望,无畏无惧的行者心灵的高天一碧如洗。境界在工作中不断提升跨越,心灵在不停的探索里灿然绽放。

让每家桌上,拥有一台电脑”,这是滚而至的春雷,响亮在智者的思想的广场,境界的阳光洞天石扉,是梦想点亮了心灵,是智慧拓展了空间,是行走呼唤了春天,是实践创造了美丽。

“科学无国界,但学者有自己的祖国”居陋室让科技的镭光四射,不断地行走让学者创造了未来,绽放了心灵的伟大。心向祖国的赤子,怎能不把唯一的尊贵的生命一票投给可爱的祖国,

林海雪原中,英雄的胸襟里流淌着祖国心灵的呼唤,便自踏雪前行,便是饮毛茹血,便是尝尽极寒冰冷。

挑战自我,提升心灵之境,灭掉苦难之源,在情感之旅的跋涉里,找到生命隧道中一缕缕希望之光,登巅揽胜时,方发觉。众山风景缘在险峰。

心灵的广场,从来是希望的歌者的天地。

春暖花开,是心灵的呼唤让梦想的种子萌芽。沃壤中,种梦的舞台无比宽广,消除并扭转生命中一切障篱,增强我们向善向上的力量。走好每一段旅程,因为我们是自己历史最好的书写人。

执着现实的人,可耐守寂寞;

寻梦痴情的人,能战胜孤独。

心灵的广场已是无比宽广,心灵的阳光已洒在每个绿意葱茏的角落。青春有梦,脚踏实地哪管风急浪高;行者英雄,仰望星空担当过去未来,心灵本无畏,泅渡苍凉与繁华。

行程的每一个焦点,成就心灵最美的唯一。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017