注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈拉乌苏的博客

读书阅报下棋听曲观山水,饮酒品茶摄影看球写杂文

 
 
 

日志

 
 

又是人间四月天  

2013-04-22 17:01:19|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是人间四月天,春风拂面百花妍。悠闲的走在春光里,走在绿意盈盈的草地上,走过美丽的弦歌湖边。看那一树树的花香,看那柔软的枝条上,嫩绿的叶子在阳光下闪着翡翠一样的光芒,在四月里摇曳着希望。
   四月的天空,明媚的阳光照耀在头上,看到蓝天下漂浮的朵朵白云,一切都是那么美好,祥和愉快的景象。

   那一簇簇粉红的桃花,朵朵鲜艳的开放,像是粉红的脸颊,羞红了满树的枝丫。鸟儿在树枝上欢快的舞蹈,聆听着燕儿的呢喃呓语……那优美的舞蹈,热情的欢颜,感染了迎春花黄色的小喇叭,滴滴答,滴滴答……唱出美妙的人间四月天,唱出天上人间的美丽画卷。
   歌声唤醒了潺潺的流水声,它摇摇头,摆摆手,流经柳树的门口,柳树对着水镜来梳妆,伸出温柔的手臂,环绕着水中的鱼儿,鱼儿在愉快的跳跃,和着流水优美的旋律。像是远方传来口琴的独奏声,声声温柔如水流,流到长江,流到大海,流到天上的银河边,星星和月亮都会沉醉下凡间。
   又是人间四月天,到处都有阳光的温暖,到处都有花开的灿烂;到处都有绿色的希望。即使有阴云飘过,都会转化成甘霖,点点入土层,润物细无声。这无言的爱,这无声的暖,都镶嵌在这美丽的四月天……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017