注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈拉乌苏的博客

读书阅报下棋听曲观山水,饮酒品茶摄影看球写杂文

 
 
 

日志

 
 

父爱  

2013-04-16 10:14:23|  分类: 我与家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  父爱如山,伟岸挺拔。记忆中的父是无所不能的,不经意间脱口而出的历史掌故,旁征博引精彩的民间故事,到处闯荡的不凡的个人经历,这些无时不在熏陶感染着我,当我一天天长大后,孩提时代积攒的知识让我在众人中脱颖而出时,我越来越深地品味出父爱中所蕴涵的深远韵味。
      父爱如大海,博大深沉。记忆中的父亲任何时候都是先听我的意见,才再提他的看法,所有的事全由我自己完成。父亲的眼里永远都是亲切、慈爱,充满了鼓励和信任,他总是说,你能行”……父亲就这样磨练了我比很多人坚强的性格,让我深受鼓舞凡事不轻言放弃。
     父爱如细雨,深情无言。记忆中的父亲无数次地为我端茶送水、做这做那,也有无数次父亲为我注目送行,眼前又浮现出父亲写满爱的眼神,我永远忘不了的那双眼睛……父亲无言的怀,是我情感寄托的码头,喘息歇脚的港湾。疲惫时,给予我力量;失败后,给予我鼓励。在我心灵的最深处为我撑起了一片可以安心歇息的绿荫,让我遭遇挫折和困难后学会静心思考,教会我怎样尽快适应不同的环境。
     父爱如春风温暖和煦记忆与父亲的沟通总源于思想的交流,这令我懂得生活的道理,使我在努力的同时,更深刻地领悟到父爱,领悟到血脉的流淌、生命的意义与亲情的厚重细腻。

    细细品味,父爱的力量浸着我的心,时时刻刻,细润无声,永远都不能忘记。无言的父爱已陪我走过无数风风雨雨,更会伴我走完今生……
     父爱,永远温暖着我的心房!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017