注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈拉乌苏的博客

读书阅报下棋听曲观山水,饮酒品茶摄影看球写杂文

 
 
 

日志

 
 

【引用】我们配有这样一位伟大仁慈的人民领袖吗?  

2013-11-25 11:17:44|  分类: 泽润东方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毛主席是穿着破旧的睡衣走的,没给自己的子女牟取任何的财富与私利。他家里有一半亲属死于他所追求的事业,包括他的两任妻子杨开慧和江青。
   
很多人幻想、盼望着毛主席能活过来拯救人民,但我们扪心自问:我们配吗?
    76
年后我们是怎样欢欣鼓舞的庆祝他老人家的妻子被打倒的?79年后我们是怎样随波逐流的辱骂他老人家的?82年我们是怎样冷漠的看着他老人家的妻子被判死刑的?94年在报上看到追随他老人家驰骋沙场,转战南北的妻子在秦城监狱悲壮而惨烈地呼喊着主席,我爱你!您的学生和战土看您来了!从容就义时,我们是怎样的冷漠而无动于衷的?
   
如果他老人家真的能活过来,他会以伟大的胸怀原谅并忘记我们这些忘恩负义的人民对他所做的一切的,正像他老人家为了我们的幸福,冒着身败名裂,死后骂名的巨大压力发动文革一样,老人家会一如既往的拯救我们并带领我们走向幸福和强大。可,我们配吗?我们配有这样一位伟大仁慈的人民领袖吗?

【引用】我们配有这样一位伟大仁慈的人民领袖吗? - 哈拉乌苏 - 哈拉乌苏的博客

 

【引用】我们配有这样一位伟大仁慈的人民领袖吗? - 哈拉乌苏 - 哈拉乌苏的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017